• Accueil
  • Nous joindre
  • Plan du site
  • Québec.ca
  • FAQ
  • English
Ministère de l'Emploi et de la Solidarité sociale

Recherche avancée
Lois et règlements codifiés Lois codifiées Règlements codifiés Lois et règlements annuels Lois annuelles Règlements annuels Information complémentaire L’Éditeur officiel du Québec Quoi de neuf? Note d’information Politique du ministre de la Justice Lois : Modifications Lois : Dispositions non en vigueur Lois : Entrées en vigueur Lois annuelles : Versions PDF depuis 1996 Règlements : Modifications Règlements annuels : Versions PDF depuis 1996 Décisions des tribunaux

P-30 - Loi sur les produits laitiers et leurs succédanés

Détaillée
Texte complet
Version courante
Table des matières À jour au 27 mars 2002
  • SECTION I DÉFINITIONSAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION II COMMERCE ET FABRICATION DES PRODUITS LAITIERSAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION III TRANSPORT ET DISTRIBUTION DU LAIT ET DE LA CRÈMEAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION IV CONTRATS RELATIFS AUX PRODUITS LAITIERSAbrogée, 1999, c. 50, a. 47.
  • SECTION V CAUTIONNEMENTS PAR POLICES D’ASSURANCE
  • SECTION VI SUCCÉDANÉSAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION VII PERMISAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION VIII ORDONNANCES DE LA RÉGIEAbrogée, 1999, c. 50, a. 56.
  • SECTION IX RÈGLEMENTSAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION X ENQUÊTES ET INSPECTIONSAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION X.1 RECOURS DEVANT LE TRIBUNAL ADMINISTRATIF DU QUÉBECAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION XI DISPOSITIONS PÉNALESAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION XII PREUVEAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • SECTION XIII DISPOSITIONS DIVERSESAbrogée, 2000, c. 26, a. 65.
  • ANNEXE ABROGATIVE 

  • Nous joindre
  • Plan du site
  • Québec.ca
  • Accessibilité
  • Politique de confidentialité
© Gouvernement du Québec

Sélections

Afficher Les sélections du document courant Toutes les sélections de la collection Fragments sélectionnés Supprimer toutes les sélections Afficher les sélections

Cyberlex

Version 2.2.5.0