P-29, r. 3.3 - Projet pilote relatif à la préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne

Texte complet
13. Une étiquette comprenant les informations suivantes doit être apposée sur l’emballage de l’aliment:
1°  sa date d’emballage et sa durée de conservation;
2°  le nom de l’exploitant autorisé ainsi que ses coordonnées ou, le cas échéant, le nom sous lequel est exploité l’atelier de préparation ainsi que ses coordonnées;
3°  le poids du produit, exprimé en poids net;
4°  la liste, par ordre d’importance décroissant, de tous les ingrédients et de leurs constituants.
A.M. 2022-05-03, a. 13.
En vig.: 2022-06-02
13. Une étiquette comprenant les informations suivantes doit être apposée sur l’emballage de l’aliment:
1°  sa date d’emballage et sa durée de conservation;
2°  le nom de l’exploitant autorisé ainsi que ses coordonnées ou, le cas échéant, le nom sous lequel est exploité l’atelier de préparation ainsi que ses coordonnées;
3°  le poids du produit, exprimé en poids net;
4°  la liste, par ordre d’importance décroissant, de tous les ingrédients et de leurs constituants.
A.M. 2022-05-03, a. 13.