M-35.1, r. 275 - Règlement sur l’enregistrement des exploitations des producteurs de porcs du Québec

Texte complet
2. Chaque producteur doit fournir aux Éleveurs, au plus tard 30 jours avant de commencer la production, les renseignements suivants:
1°  son nom et l’adresse complète de son domicile;
2°  l’identification, les numéros de lot et de cadastre et la description sommaire de l’usage de chaque bâtiment qu’il utilise pour la production de porcs;
3°  la liste des numéros de tatouage qu’il utilise pour identifier les porcs provenant de chaque site qu’il exploite;
4°  le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la personne responsable de chaque site qu’il exploite;
5°  le nom, l’adresse, le courriel et le numéro de téléphone du médecin vétérinaire responsable de chaque site qu’il exploite.
On entend par «site», l’ensemble des bâtiments et des terrains servant à la production de porcs et situés à une même adresse civique ou sur des lots adjacents.
Décision 8158, a. 2; Décision 10116, a. 1; Décision 11964, a. 1.
2. Chaque producteur doit fournir aux Éleveurs, au plus tard le 15 décembre 2004, les renseignements suivants:
1°  son nom et l’adresse complète de son domicile;
2°  son numéro de producteur attribué par les Éleveurs;
3°  l’identification, les numéros de lot et de cadastre et la description sommaire de l’usage de chaque bâtiment qu’il utilise pour la production de porcs;
4°  le nom ou le numéro de chaque bâtiment tel qu’attribué par le système informatique des Éleveurs;
5°  la liste des numéros de tatouage qu’il utilise pour identifier les porcs provenant de chaque site qu’il exploite;
6°  le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la personne responsable de chaque site qu’il exploite.
Un nouveau producteur doit faire parvenir aux Éleveurs les renseignements indiqués aux paragraphes 1, 3, 5 et 6 au plus tard 30 jours avant de commencer la production.
On entend par «site», l’ensemble des bâtiments et des terrains servant à la production de porcs et situés à une même adresse civique ou sur des lots adjacents.
Décision 8158, a. 2; Décision 10116, a. 1.
2. Chaque producteur doit fournir à la Fédération, au plus tard le 15 décembre 2004, les renseignements suivants:
1°  son nom et l’adresse complète de son domicile;
2°  son numéro de producteur attribué par la Fédération;
3°  l’identification, les numéros de lot et de cadastre et la description sommaire de l’usage de chaque bâtiment qu’il utilise pour la production de porcs;
4°  le nom ou le numéro de chaque bâtiment tel qu’attribué par le système informatique de la Fédération;
5°  la liste des numéros de tatouage qu’il utilise pour identifier les porcs provenant de chaque site qu’il exploite;
6°  le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la personne responsable de chaque site qu’il exploite.
Un nouveau producteur doit faire parvenir à la Fédération les renseignements indiqués aux paragraphes 1, 3, 5 et 6 au plus tard 30 jours avant de commencer la production.
On entend par «site», l’ensemble des bâtiments et des terrains servant à la production de porcs et situés à une même adresse civique ou sur des lots adjacents.
Décision 8158, a. 2.