C-26, r. 101.1 - Règlement sur les normes d’équivalence de diplôme et de la formation aux fins de la délivrance d’un permis de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec

Texte complet
ANNEXE I
(a. 4)
MATIÈRES - NOMBRE DE CRÉDITS MINIMUM REQUIS
1. Un minimum de 9 crédits en sciences humaines dont:
1° au moins 3 crédits en sciences du comportement;
2° au moins 3 crédits en sciences de la communication ou de l’éducation.
2. Un minimum de 15 crédits en sciences biologiques dont:
1° au moins 3 crédits en microbiologie;
2° au moins 3 crédits en physiologie humaine;
3° au moins 3 crédits en biochimie.
3. Un minimum de 30 crédits en sciences de l’alimentation et de la nutrition dont:
1° au moins 8 crédits en sciences des aliments;
2° au moins 12 crédits en nutrition normale;
3° au moins 8 crédits en nutrition clinique.
4. Un minimum de 12 crédits en sciences de l’administration dont:
1° au moins 3 crédits en principes d’administration et gestion de personnel;
2° au moins 3 crédits en gestion financière;
3° au moins 3 crédits en alimentation des collectivités.
Décision 2013-12-12, Ann. I.